搞明堂  > 所屬分類  >  公益    實用資料   
[0] 評論[0] 編輯

GIFT全球明天學院

GIFT紮根亞洲,專注於亞洲社會及價值觀與世界的關系,創辦人是Chandran Nair。

項目的名稱是全球明天學院(GIFT),創辦人是Chandran Nair及其行政人員成產一個作為「對亞洲誠實詢問」的「智囊團」。

Chandran工作的第一步是成立CiFT,提供在複雜世界擔任領袖所必須的行政人員發展計劃。GIFT以下的項目:

全球青年領袖計劃(YLP);基於三大原則:領袖發展,夥伴關系及企業社會責任。YLP是從Bill Clinton Global Initiative開始,為未來的領袖提供培訓。
對主要企業提供顧問服務,以可持續方法增加在亞洲的竟爭力,為其行政人員提供量身訂造的訓練。
「打造明天」:發表文章,表達意見,演講、主持會議及座談會,「打造明天」的把領袖聯系起來,企業行政人員,公共政策決策者聯系起來。
企業退休——於馬來西亞雨林區進行團隊訓練,管理訓練等。

Chandran想打破非牟利機構的模式,使之能見悉取收入。

智囊團的任務是:
影響青年行政人員,助他們找出夢想。
為行政總裁作教練。
成立講者網絡,交流知識。

他每周帶領一組人實地研究問題,並討論解決方案。這組人會做一個業務計劃。一星期後他們會把其業務計劃帶到社區,並實踐這計劃。

「人不知做些什麼,故此什麼都不做」他看到人不行動和缺乏領袖這問題。

我們的目標是成為一個可持續的經營模式,我們並非慈善機構或人道計劃。我們希望得到私人資金投資,從而證明小資金投資可做出大大的不同。

Chandran對GIFT的願景:得到資金之後GIFT成為一個知名的領袖分行動的模式。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 環保人說道:John Horwood    下一篇 環保人說道:Albert Lai

同義詞

暫無同義詞