搞明堂  > 所屬分類  >  環境保護   
[0] 評論[0] 編輯

VB太陽花

當我們的內在與靈魂平靜,我們沒有衝動破壞人類或星球。人要先改變。我的目標是釋放人類,讓每個靈敏發出光芒。

明天的種子是怎樣?

地球的性質+你的性質=人與地球的性質

成立保存光的地方,適當的流向人類讓人去充電、開始他們的內在真理,由此去建立世界和地球,完全反映人的偉大與真正性質。

那些神秘主義者,藝術家及充滿創意者給我們訊號,發散光芒,提供標記——我們只須擁抱知識然後前進——不單只抱著標記站著不動!

但現在甚至沒有人展示標記,是燃起好奇心的種子,發動前進的衛士。我們需要一些能展示未來鎖死鑰匙的地方,提供地圖及標記的作者——神秘主義者,先知,明日主認者,具遠景的人,藝術者,如果我們要前進我們須展示創意產品——那些包含未來的種子的果實。

計畫的願景與目標:

鼓勵人尋找內在的真理——內在的光和豐盛,這個地球和他們的價值,然後進展到意識的另一層次,一個不能容受破壞地球和人類的層次。
我的動力是去建設及鼓勵意識進貨及孕育的中心。

什麼問題、、、

人要知道其意義進步。愛與和平,無條件的愛是進步的真正動力。我的工作是吸引人類踏?上這道路,創意就是推動進步的能量。先知,神秘主義者,藝術家都說述同樣樣的話。我們只須再提起。醒覺,記者並鼓勵人帶感恩的心向前進。

是本地的還是全球的、、、

史上從無出現如此強烈的渴求:對從人性醒覺並進步到下一層次。這種子已散佈到很多地方,發芽、茁壯;、、、它們渴求露水落石出、、、能感應到這些需求的自然會澆水灌溉。

什麼推動我去行動、、、

醒覺到金錢不能改變人類,心懷善意的機構如聯合國,援助團體,善心人士仍然無協而回。我參與這些活動多年,80年代初期幫助滯港的越南船民,爭取其人權;發行印刷品幫助菲藉傭工。很多人得以從苦海超生,但苦海仍在。為什麼?我問自己——原因是人,人常常被誘惑去剝削其他人或破壞我們所依存的地球。最後我醒悟到,改變須從人的內在開始,人人的基礎和核心開始。人的核心有著光芒萬丈的力量,但只是被埋沒和鎖起來。在這力量之中是愛,把之燃點讓新的意識誕生。今天我的工作是把鎖鬆開打破,讓力量出現。

開始與完成

這愛的力量,自然的力量在光影萬物之中跳動。當你能與之契合,這就是你我的工作。

這世界沒有盡頭,所以完成並非我們的目標。我們只是栽種,今天未能收成但仍須繼續種植撒種。尤其是今天經濟的操控已開始鬆懈、、、是開始翻土的時候。
很多年前我已留意到這些——通過大自然,環繞著人跳動的能量,讓人得到療愈契合,、、、我們仍然不能解釋很多事物,很多很多事情促使我研究心理學的超覺之素,很多神秘的事情有待我們發掘。、、、學校沒有教這些、、、人與自己的種子遠離、、、這就是我的起點。、、、

項目的投資

我寫書,作畫、從事文學創作,這些都是去提醒世界有著神的傳信員,或高層次來的送信員,、、、但我們前進太少,缺乏適當的滋養故不能消化這些傳信員的智慧。但現在我感到人/世界已婚經成熟。

學習新的技能、、、

藝術與靈性的莊嚴偉大、、、

開始時幫助及支援:很少,對靈性知道這樣會是震驚的。但事必有因、、、所有的障礙是內在成長的楔子。、、、但基金必須誕生。

什麼讓你在逆境中堅持、、、陌生人的微笑,彩虹的美態,樹木之美,所有遇到的人的內在潛能、、、覺知的潛在躍動在每事每物映照出來。我在等待那一天,或一個醒覺的召喚。

效果

本地及全球的效果。

仍然是無形的,未見的。能量的節奏靜靜地在萬物中抖動,靜待萬物提升到更高意識。

社會效果及對未來的效果

當藝術、音樂、文學與詩篇成為科學家的曙光,引領人們到伊甸園——無戰爭、無憎恨、沒分別、無剝削,只有宇宙的喜悅、、、這項目會讓其他人見到同樣景象,然後在喜悅中工作,漫步、、、然後在過程中安然自地淨化地球。

外觀

散播這些工作:人以不同的形體來監到這星球,只當他人醒覺時,未能讓他幫人向前、、、
最大的障礙:人類的恐懼、缺乏靈性醒覺、社會分散成太多環節,尤其是年齡及身分。

保姆帶領的社會,挫折個人的動力。

流水作業的教育系統。

無思想的物質舒適。

對社會高警號的訊息,無反應,抑鬱證、自殺、入獄率、疾病、、、等。

什麼時候/如何開始對環保問題有興趣、、、、

環保問題與所有東西息息相關,沒有特定的起點,但回歸到整全是非常重要的。

參加其他可持續發展專案、、、

鼓勵人們種植蔬菜自己食用。擷取自然資源維持生命與生活方式。

願望與願景:

我只想強調在所有心與事物當中的創作力鬚髮放和加以利用。藉此燃燒人的自私物欲,然後為下一個層次準備,讓愛綻放,讓人進化成更好的人。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 環保人說道:Gopi Gopalan    下一篇 節源省能十八式

同義詞

暫無同義詞