搞明堂  > 所屬分類  >  實用資料   
[0] 評論[0] 編輯

Odyssey Books & Guides

Odyssey Books & Guides是少數紮根於中國的英方旅遊書出版商,過去三年OB旗下的作者為讀者介紹為人知的地方,和人們熟悉的地方。

OB書籍的介紹,讓讀者深入認識地方的環境,文化歷史氛圍。營造出地方的個性及特色。

Odyssey指南包含譯書的文化歷史資料,攝人的景象及清楚的地圖,深入介紹每個地方。一系列指南產要包括中國、亞洲中部如阿富汗、不丹、伊朗,K、U及雲南,提供經濟的旅遊經驗。

指南的主要焦點在於突出每個地方的特點及個性,是非一般的旅遊指南。提供活潑生動的描述,配以精美獨特的照片。

指南燃起讀者的興趣,地方的把歷史活生生的表現。歷史指向未來,明白過去,對未來的動向更能清晰明白。

我們培養對貧困偏遠而不堪國家的關注,尤其當西方視純樸天然的淨土,為理所當然。

1982年出版的指南售出30萬冊以上,紀錄了香港大都市及天然勝景的戲劇化變化。指南附送大幅地圖。由Odyssey附屬公司Airphoto印製。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 十字路基金會    下一篇 Sustais Us

同義詞

暫無同義詞