搞明堂  > 所屬分類  >  環境保護    實用資料   
[0] 評論[0] 編輯

綠色茶聚

全球綠色茶聚於1989年在倫敦開始,現在有100個國家有代表,是環保及可持續式的非正式網路機會,是一個當地個交流及感染的平臺。

Jacqui倫敦參加綠色茶座,看到它的好處。搬到香港之後,她看到綠色主題的網路機會很有限。她於2006年11月與朋友Kate Trumbell開始綠色茶座。此後每月的第二個星期三定期活動。

當中混合非政府機構,學界,政府及商界人士,是與舊朋友見面及認識新朋友的好地方。朋友可相互邀請,所以每次都有新的群體出現。便綠色茶座或成為一個有機的、自發組織的網路。

Jacqui努力去找尋具優秀的意念團體在綠色茶座分享。題目都是與可持續性有關,在於提開公眾的關注及引起討論。這些活動都很簡單,但很多人在當中找到工作,交到朋友,發展了新的意念,達成交易及交流。亦是讓人認識“綠色地”話題的場合。

Jacqui亦鼓勵香港本地人參與(廣東話讀者)。雖然大部分的講者都說英語,打破語言限制是一個挑戰。

Jacqui期望未來大家都可以突破我們製造出來的問題。可以超越文化、政治的限制,為世界找到需要的方案。

每個人都有很多潛能,大家走在一起讓潛能發揮得最好。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 香港濕地公園的蛙年項目    下一篇 空氣污染攝影

同義詞

暫無同義詞